“青”春十载“高”原筑梦,砥砺奋进再启新程。2021年7月22日,泰康人寿青海分公司十周年荣耀盛典在西宁索菲特大酒店隆重举行。泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升现场视频连线,泰康保险集团执行副总裁兼泰康人寿总裁程康平亲临盛典,青海省保险行业协会会长杨生玉、青海省金融协会秘书长米文茹、银保事业部助理总经理杨济成、泰康人寿青海分公司总经理室、分公司内外勤员工、客户、媒体等600余人共襄此次盛会!

  泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升与青海分公司进行视频连线,陈董向青分全体内外勤伙伴及嘉宾送以亲切问候,对青分十周年庆表示热烈祝贺,青海分公司历经十年的发展,已经小有品牌,陈董鼓励青海分公司抓住机遇、乘势而上,充分发挥大健康产业生态体系优势,不断推进业务与服务协同发展,新三年、新时代、再创新辉煌!

  泰康人寿青海分公司总经理叶彦华首先向百忙之中前来出席庆典的程康平总裁表示热烈的欢迎和感谢,向在公司成长、发展中给予支持、帮助的各级党委、政府、监管机构、各大银行、媒体以及社会各界表示诚挚的谢意!十年砥砺奋进,对于青分来说是开疆拓土的十年,是艰苦奋斗的十年,是茁壮成长的十年!截止2020年底,青分累计总保费27亿元,累计服务客户10万人、累计理赔金额5748万元,是市场和监管的好学生。未来的青分,一定不负董事长的信任和总裁的期许,将坚定落实长寿时代、泰康方案,依托泰康战略的大势,讲好三张名片,用好三大超体,发挥新三大精神,做大做强分公司,为站稳市场前三荣誉奋战,为泰康参天大树的根深叶茂、郁郁葱葱,贡献青分力量,向着新十年奋力前行!

  随后,青海保险行业协会常务会长杨生玉致辞,祝愿泰康人寿青海分公司业绩长虹,为青海经济社会发展做出更大的贡献。相信未来,青海分公司一定会百尺竿头,更进一步,秉承“尊重生命 礼赞生命”的理念,致力于立足青海市场,满足青海人民对健康、长寿、富足的需求,持续为青海广大消费者带来更便捷、更安心的保险服务,在下一个十年创造出足以让泰康人引以为豪的辉煌业绩,赢得社会各界广泛赞誉和青海百姓的认可。

  庆典表彰了十年来为青分的发展做出卓越贡献的内外勤优秀员工,以及有着长期良好合作关系的银行渠道,程康平总裁、杨生玉会长、米文茹秘书长、徐静处长、杨济成总等领导依次为司庆勋章获得者颁发奖牌及荣誉证书。

  随后,在万众期待的掌声中,程康平总为青分十周年带来期许并作主题为《青海泰康的初心与理想》的演讲。程康平总首先对青分十年来取得的成绩表示肯定,对全体青分人的付出表示感谢。2021年,泰康人寿在董事长的指引下,以“双绩优·双回归”战略为抓手,全面起航“新三年”,坚定挺进市场前三,拥抱大健康产业生态体系,将长寿闭环打造成具有竞争能力的核心闭环,实现“泰康方案”。相信青海分公司定会坚定“三个自信”,依托公司大健康生态,借势新三年支持政策,迅速做大做强,提升市场地位。发扬“三大精神”,打好“三张名片”,开展“三个体验”,借助社区落地,加快当地大健康中心建设,保持斗志,扩大战果,用卓越的成绩,向公司25周年司庆献礼!

  最后,程康平总裁、杨生玉会长等领导共同启动大健康体系落地仪式,本次启动仪式标志着泰康四位一体商业模式在青海拉开序幕。程康平总再次祝福青分十周岁生日快乐,期许青海分公司再接再厉,实现新突破。

  立足当下,放眼未来,青海分公司将持续践行集团战略,将泰康之家养老社区打造为西宁的城市名片,将西宁打造为青藏高原养老的标杆,坚定挺进市场前三,站稳市场前三。坚定“双绩优、双回归”,利用三大名片、三大超体实现战略破局,实现业务冲刺,让泰康的旗帜牢牢的屹立在雪域高原,让泰康成为青海人们幸福生活的一部分!

  (来源:泰康人寿青海分公司)